Blog Post

За счёт чего работают самые современные электронные сигареты

Что такое электронная сигарета?

В последние несколько лет внутри российский рынок начали активно покорять электронные сигареты, и сейчас они уже успели подвинуть привычные сигареты. Переносные парогенераторы являются лучшей заменой обычным табачным сигаретам, потому как после «парения» не остается ужасного запаха на одежде и руках, да и сам вейпинг по логике в десять раз безвреднее привычного курения, хоть серьезных научных работ на эту тему пока-что не проводили. Многие специалисты рекомендуют электронные сигареты людям, которые не могут избавиться от никотиновой зависимости, но такого рода советам следует малое число курящих, это просто потому что они не могут понять, по какому принципу работают электронные сигареты и кальяны.

Состав жидкости для электронных сигареты

Если в бумажной сигарете простым источником дыма стала тлеющая смесь из плохого табака, то электронные приборы вырабатывают не едкий дым, а ароматизированный пар из нескольких органических веществ. Глицерин в наше время стал главным компонентом смесей для электронных сигарет и кальянов! При испарении с хромовой дрипки это вещество формирует простой белый дым, который пришелся по душе вейперам. Пропиленгликоль может занимать до третьей части объема жидкости, он берет на себя роль ирританта: т. е. он провоцирует характерное для простых сигарет першение в горле. Еще в смеси для вейпов добавляется и никотин, однако многие вейпят с безникотиновыми смесями.

Вейп культура

Подавляющее большинство ценителей электронных сигарет, что ещё ничего не читали про вейп, начинают приобщаться к вейперской культуре с простых атомайзеров и заводских смесей. Со временем фактически все начинают замечать, что применение не обслуживаемых атомайзеров обходится слишком дорого, а заводские жидкости без труда можно заменить на смешанные в домашних условиях. Чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны покупателей, заводы выпускают достаточно большое количество обслуживаемых атомайзеров, которые курильщики могут починить своими силами и эксплуатировать много лет. А качественные компоненты для жидкости, включая чистый никотин и аромки, можно приобрести уже в каждом населённом пункте в государстве.

Рекомендации для вейперов

Не взирая на привлекательность и умозрительную безопасность вейпинга, мы настоятельно советуем вам соблюдать требования общества и не парить в помещениях и общественных местах. А если вы захотели заняться самостоятельным изготовлением жидкостей, то для начала возьмите пару-тройку уроков у опытного вейпера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Related Posts

отказ от курения
Преимущества отказа от курения

Причины отказа от курения могут быть разнообразными и очень индивидуальными. В любом случае остановиться

Вред и польза: Пропиленгликоль vs Глицерин

Пропиленгликоль vs Глицерин. Пропиленгликоль и Глицерин — основные компоненты жидкостей для электронных сигарет. В этой

Пассивное парение
Пассивное парение: есть ли от этого реальный вред?

Пассивное парение: ещё раз о безопасности электронных сигарет! Прежде чем рассказать о таком явлении как

В двух словах о намотках

Намоток существует великое множество, поэтому приоткроем завесу тайны

Азбука вейпинга: Жидкость для электронных сигарет

Насыщение организма парильщика / вейпера (пользователя электронной сигареты) никотином происходит в процессе вдыхания «пара»,

Азбука вейпинга: Вред и Польза Электронных Сигарет?

Тема очень неоднозначная, но заслуживает особого внимания, ведь напрямую касается здоровья

Азбука вейпинга: плюсы и минусы (преимущества и недостатки) электронных сигарет

Разбираемся с преимуществами и недостатками, которые получает пользователь, отказавшийся от табакокурения в пользу электронных

Азбука вейпинга: как работает / как устроена электронная сигарета?

Принцип работы и устройство электронной сигареты