Blog Post

NASTY JUICE — жидкость для электронных сигарет из Малайзии

Дорогие подписчики, представляем вашему вниманию жидкость из Малайзии NASTY JUICE. Позиционируют себя ребята как премиум жижу.

КУПИТЬ NASTY JUICE

Описание от производителя

NASTY JUICE является наиболее популярной и востребованной жидкостью для электронных сигарет.
Мы — Это брэнд созданный в июле 2014 года в Малайзии, и который официально запущен в работу, в декабре 2014 года.
Линейка жидкости представляет из себя фруктовую серию с добавлением мяты, эта серия специально замешана для любителей мятного вкуса. Мы считаем, что продукт должен удовлетворять
все потребности человека — как эстетические, так и вкусовые. Мы вышли на рынок с красивым дизайном нашей упаковки от бутылки до коробки, и в настоящее время являемся одним из самых обсуждаемых брендов по изготовлению жидкости для электронных сигарет в мире.
Вся наша жидкость разливается в специальные флаконы из пищевого алюминия, для того чтобы сохранить весь вкус и аромат жидкости в отличном состоянии! Присутствие QR-кода на нашей упаковке дает вам возможность убедиться в том что вы приобрели оригинальный продукт. С помощью этого QR-кода вы можете легко проверить, где и кем была произведена наша жидкость. Мы используем фирменный дизайн дыма, для заполнения фона где написано 50 мл, чтобы произвести на вас идеальное впечатление. Мы уделяем большое внимание, даже самым маленьким деталям! Наш новый дизайн и броский вид сделан для того, чтобы сосредоточить вас непосредственно на представлении нашего продукта. Приобрести нашу оригинальную продукцию Вы можете на сайте

Вкусы NASTY JUICE линейка

Жидкость представлена в 50 мл флаконах из пищевого алюминия с пипеткой. Упаковка нетривиальная и сразу привлекает внимание.
Доступны вариации с 0, 3, 6 мг никотина.
Содержание: VG/PG 70/30. Производитель: Малайзия

Wicked Haze

1
Черная смородина и лимонад
Неповторимый микс черной смородины и лимонада,который создает просто экстраординарный вкус на выдохе.Вкус лимонада идеально подобран,без перенасыщения и приторности.Вкус черной смородины,когда вы вдыхаете,вкус лимонада на выдохе-идеальное сочетание.

Slow Blow

2
Ананасовый лимонад
Вкус ананаса накладывается на вкус лаймовой содовой,вы почевствуете всю свежесть этого микса и она уж точно не даст вам скучать.На вдохе вы в буквальном смысле ощутите тонкую дольку ананаса и насладитесь ее нежным и сочным вкусом.Вкус мягкий и свежий,для парения на каждый день.

Fat Boy

3
Манго микс
Этот вкус-гениальная смесь созревшнго манго и экзотического восточного манго.Аромат манго пикантный,но без приторности.Правильное сочетание сладости и кислинки с легкой свежестью мяты дает вам вкус рая.

Devil Teeth

4
Микс нектара с кислинкой
Мягкая летняя атмосфера-лучшее описание для этого свежего вкуса нектара.На вдохе вкус приятный,а на выдохе просто пленительный.Он может дать вам ощущение лета,но великолепен круглый год.

Bad Blood

5
Микс черной смородины
Один из наиболее всемирно востребованных фруктовых вкусов,особенно в Англии,доведен до абсолютного совершенства.Смесь сладкой черной смородины и мяты явила собой потрясающие чувства небесной свежести.

A$AP GRAPE

eilfdcienvu
Виноградный пунш
Черный виноград смешивается с созревшими ягодами для создания этой по-истине вкусной жидкости.Горьковатый на выдохе вкус винограда покрывается вкусом ягод для создания вкуса,который вам никогда не наскучит.Вы никогда не получите вкус гари,как от остальных виноградных жидкостей на рынке.Не верите?Попробуйте!

Жидкости продаются уже во многих магазинах России. Одни из них: Vape House, Vape Mafia, Vapermarket, Подвальчик Дяди Вовы и т.д

Отзывы на жидкость NASTY JUICE

nast

 

 

nast

 

Итого

Nasty Juice можно купить в нашем вейп шопе в г. Москва на Ленинском проспекте 39/1, вход со двора. Либо на сайта интернет магазина электронных сигарет.

В нашем онлайн вейп шопе представлено большое количество протестированных жидкостей для электронных сигарет с отзывами! Заходите и будьте уверены, за качество отвечаем!

КУПИТЬ NASTY JUICE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.